Kamis, 06 Desember 2012

HAJI SAMAN

Namanya SAMAN, orang memanggilnya Pak SAMAN, karena beliau sudah ber HAJI maka orang memanggilnya Pak Haji SAMAN. Beliau adalah Pegawai di SMP Negeri 22 Semarang. Pak Haji Saman di lahirkan di Semarang pada tanggal 10 Januari 1957. Dan sejak bulan Maret tahun 1981 beliau diangkat menjadi PNS di SMP Negeri 22 Semarang. Beliau mempunyai 2 orang putra yang sekarang sudah besar besar.
Salah satu tugas beliau di SMP Negeri 22 Semarang sebagai pembaca Asmaul Husna, perlu diketahui setiap pagi sebelum proses KBM dimulai, selalu dibacakan Asmaul Husna dari speaker sentral dan salah satu yang memimpin pembacaan Asmaul Husna tersebut adalah beliau Pak Haji Saman.  
 
Terhitung mulai tanggal 1 Januari 2013 nanti, beliau akan Purna Tugas dengan masa kerja sekitar 42 tahun. Selama 42 tahun  itulah beliau mengabdikan diri pada bangsa dan negara Republik Indonesia yang kebetulan tempat pengadiannya pada bangsa dan negara adalah di SMP Negeri 22 Semarang.
 
Untuk pak Haji SAMAN kami segenap keluarga besar SMP Negeri 22 Semarang sebenarnya berat hati untuk ditinggalkan beliau ini, yang memiliki dedikasi yang luar biasa. Semoga Tuhan senantiasa menyartai beliau dalam setiap langkah langkah beliau. Trimkasih pak Saman.........